Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

казнить нельзя помиловать
расчувствовалась. мне все сложней находиться наедине со своими мыслями, контролировать себя, привыкаю даже не к "кто-то есть рядом", а к "постоянно кто-то зудит над ухом", мешает думать. стараются упорядочить мое блаженное ничто и хаос в голове, сбивают с толку.
скорей бы отъехать от родителей - еще чуть-чуть и я свихнусь, мне начнет это нравиться. когда нигде в "доме" ты уединиться не имеешь права, даже на час, также и вещи твои не имеют права жить самостоятельной жизнью. все подчинено каким-то глупым распорядкам "надо" и "принято", даже если это "принято" - в ущерб психоэмоциональному здоровью.
...
НГ встречен на 5+, оч оптимистично, местами смешно до икоты, то ли от количества выпитого, то ли от курьезов. ну смех смехом, а через месяц мб и не смешно будет, но об этом пока что не думаем всерьез)
и "Бесславных ублюдков" посмотрели. кул!
...
а вот вечером сегодня пересмотр фотографий двух-трехгодичной давности поверг в такую зверскую депрессуху! а причина-то, а причина!
фигура? прическа? люди? места? события?
нет.
все пустое, кроме одного. но это 1 - самое страшное, что можно предположить.
улыбаюсь я все реже, искренне.
и снимки у меня все реже удачные. как-то ватно-вафельно, вяло и безыдейно, "на отъе**сь" стала снимать.

погасили?

1987й - год огненного кролика.
мой год.

в чем же дело? в чем?
я как неудачливый актер, опоздавший на выход -- и на сцену, и из театра -- заблудилась-задержалась. где моя костюмерная? выход из театра мне заказан, пока не уберу гримасу; пока не найду нужную дверь, не удастся смыть этот неудачно выбранный для спектакля грим, мерзкий и противный мне образ из которого не выйти никак, а выдернуть -- некому.
сумасброды мои, ау! почему вы вдруг стали такими напыщенно-серьезными? такими правильными, до тошноты.
звуки ваших голосов для меня теперь как звук бормашины, не предвещают ничего хорошего, кроме тщательно подавляемой боли. улыбка сквозь усталость. каждая встреча, каждый контакт, каждая беседа - еще один гвоздь в крышку моего ящика. только я уже внутри. закапывайте! хватит стучать, это лишнее. я никуда сама не вылезу.
потому что не хочу такой вот "взрослой, ответственной, семейной, социальной, активной" жизни. то, что окружающие изображают - не жизнь, это Петросяны какие-то. жалкая пародия на жизнь...

Все. Та Аня, которую все законсервировали в своей голове - умерла. Закрывайте мавзолей, похороните ее уже, хватит над трупом издеваться...

я отпущу тебя, ты так этого хочешь. а желания должны исполняться, хотя бы иногда.
15е.

14:59 

казнить нельзя помиловать
свихнулся родитель.
сегодня у меня выходной после двух суток дежурства; за месяц моего не_пребывания почти дома, из-за работы и разъездов по гостям, накопилась гора вещей в стирку, коей я и занялась, едва придя домой. Еще сползала, отнесла единственные вездеходные( на такую-то погоду!!!) сапоги в починку, с утра молния сломалась.
Подарки не куплены, на календаре 29е. А завтра - опять сутки!! 30е, ебать. На работу надеть нечего, все конями пропахшее за несколько смен.
Послезавтра новый год.
И вот сижу, значт, в одних труселях и в грязной рубахе, жду, когда ж достирается пачка, чтоб запихнуть следующую, и тут заявляется папас в прескверном настроении, и заявляет, что мне необходимо быстро-быстро позвонить в икею и узнать, пришли ли ручки-ножки, и быстро-быстро ехать за ними, если они появились.


O_o o_O o_O

16:48 

казнить нельзя помиловать
18.12.2009 в 12:06
Пишет Aaliyah:

Притча
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана гроздь бананов. Под ними лестница. П
роголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице, с явными намерениями достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее и оттаскивают от лестницы, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, которые тащат ее прочь от лестницы. После третьей попытки обезьяна понимает, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну, из первоначальных пяти обезьян, и запустите туда новенькую. Заметив бананы, она, в свою очередь, пытается их достать. Как только она подходит к лестнице, все обезьяны дружно ее атакуют. Причем та, которую заменили первой, атакует с наибольшим энтузиазмом. И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 новых обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

URL записи

01:20 

казнить нельзя помиловать

железные леди никогда никому не плачут в жилетку.
они никогда не говорят о своих проблемах с кем попало, вообще предпочитают не говорить об этом -у них всегда все презентабельно, даже по сравнению с твоим красным дипломом и свежезаработанной ауди а6.
не мусолят темы расставания и сближения. покинуть порт? "отдать швартовы, полный вперед!"
если надо - закадрят, и отпустят, если надоело тоже. и будут терпеть если надо. без лишних упреков. quantum satis - "столько, сколько нужно". все имеет свой расчет - ни грамма лишних эмоций.
и начнут с выражения "давай ты сделаешь/решишь/выполнишь/больше не..", в качестве конструктивной критики, или если что-то нужно, а не будут распотякивать "зачем ты так сделал/не опух ли ты/почему ты такой долбоеб/откуда у тебя руки растут/..." и т.п. - долгие прелюдии не для них.
они уходят с высоко поднятой головой, даже если их только что опустили ниже плинтуса.

их дух настолько тверд, они настолько несгибаемы, что прошибают многие стены.
но на каждое действие всегда находится противодействие.

они ломаются так редко, но так необратимо, что страшно смотреть на них после этого.

как непрошедший краш-тест авто.
груда никому не нужного металла.
бесчувственного.

23:00 

казнить нельзя помиловать
17.12.2009 в 18:45
Пишет Walhv:

Pui-Mun Зодиокальные знаки
Зодиакальные знаки от Stephanie Pui-Mun.
Потырено из вредленты :).



URL записи

18:59 

казнить нельзя помиловать
Сны сплетают тугой клубок, хворостом выстлано дно колыбели - жестко и ребристо спится мне в эту ночь. В ногах сопит кот, ему что-то снится, он чуть поводит ухом вслед за неслышимым шорохом. Снег засыпает окно, я засыпаю под снег. Зима вкрадчиво уговаривает меня отдаться холоду - отказываюсь наотрез. Кот, плед и я будем до последнего цепляться за обогреватель, как за соломинку. Свет моргает и гаснет. Все. Электричество отказывается играть не по правилам. Трое vs холод.
Начинается полярная ночь - за окном около -5, окно - тонкое хрупкое стекло, в однослойной деревянной раме. Я не знаю, есть ли в стенах здесь теплоизоляционная прослойка, но судя по тому, как быстро остывает комната, ее нет.

Кот беспокойно ворочается в ногах. Хей, киса, не бойся.
Я здесь и не собираюсь сдаваться так просто.
Так проходит некоторое время, в течение которого я успеваю послушать целый альбом какой-то непонятной музыки, сквозь сон стены и сквозь стены сна, из соседней комнаты просачиваются отдельные частоты. Спать уже не хочется, но надо спать, потому что все равно больше нечем заняться.
Ужасно: спать, потому что больше дел нет, когда не хочешь уже спать, а хочешь чем-либо заняться.

Дожить до утра и поругаться с холодом. Вынести из комнаты кота. Расшвырять снег от крыльца. Растопить камин сырыми дровами, и от поющих проводов наслушаться обещаний любви и тепла.

Тепла..

21:53 

казнить нельзя помиловать
так. приведем мысли в порядок: что у нас завтра? среда, 9е.
два рабочих, потом выходные, когда должна случиться зп.
это хорошо.

мне надо остыть, немножко остыть. заняться подбором материалов к ремонту.


мне кажется, еще чуть-чуть и всё вокруг будет загораться, т.к. несмотря на то, что руки ледяные, внутри - неистовство похоти.
красно-оранжевый костер, а я - снеДурочка, испаряющаяся, не успев притронуться к огню - и не думала, что способна ТАК хотеть человека.
пстц.

драндубас опять служит заслонкой от внешнего мира, зеркалом в комнате для допросов, заставляет собраться и сконцентрироваться на окружающем.
чтобы не выдать расслабленность и истому, остающуюся после прикосновений..
чтобы не выдать гон.

хреново же у меня получается, надо сказать! xD

14:31 

казнить нельзя помиловать
отгремела трансмиссия,
отвалились ножки.
отпоздравляли с Днем рождения,
восемь дежурств до Нового года.

и 4 января, на dj сет этого дядечки,

The Panacea, на Therapy X-mas я непременно схожу, и схожу, пожалуй, лучше одна.
и надо сумку маленькую, которую через шею можно повесить.
и кеды надо - обязательно. и кофту сшить надо, эскиз в голове. ткань в магазине, машинка в шкафу, умение шить - хз где, надо освежить воспоминания о "трудах";)
Вот как много всего сразу надо:)

03:35 

казнить нельзя помиловать
песня сегодня очень порадовала.
в самом хорошем смысле этого слова.



и какая тату у девицы на 0:44-0:45! ааа. я опять загорелась своей безумной идеей разукрасить запястья. рисунок анде констракшн. все уже выбрано давно, осталось подогнать идеально по размерам.

03:24 

suiciders psychologocal support service

казнить нельзя помиловать
моя мама - поразительного беспокойства человек. она, чаще всего, сама себе создает напряженные, нервозные ситуации, с которыми она не в состоянии управиться, а потом мучается целый день от головной боли и от давления. и меня к неврастении пытается приучать, чему я всячески отбрыкиваюсь.
а теперь и вовсе - она письма свои потеряла. которые хотела перечитать и уничтожить.

легла в расстроенных чувствах и с давлением 180 на 90.
охренела совсем.

теперь я не знаю, то ли мне вообще не спать, то ли бежать спать сейчас, чтобы с утра встать пораньше и караулить ее сон. отец в командировку укатил.
обещала с утра помочь ей поискать. по-моему, она легла, опасаясь, что я сейчас побегу искать-читать ее эти гребаные злосчастные письма.

а тем временем, к десяти надо поехать-таки в академию, отвезти бумажку, которую сегодня я себя не донасиловала отвезти, чем подвела в общем-то человека, которому(которой, если точнее) обещала.

переезд на отдельные хвартеры видится мне уже чем-то крамольным и жестоким бесконечно по отношению к родителям. они как старый дом - если в нем не живешь постоянно, он, со временем, рассыпается от перепадов температуры и влажности.
у меня опасения, что с ними будет то же самое. психологические мазохисты, блять, чертовы.

22:54 

казнить нельзя помиловать
Хорошими актерами находил я всех тщеславных:они играют и хотят, чтобы все смотрели на них с удовольствием, - весь дух их в этом желании.
Они исполняют себя, они выдумывают себя; вблизи их люблю я смотреть на жизнь - это исцеляет от тоски.
Потому и щажу я тщеславных, что они врачи моей тоски и привязывают меня к человеку, как к зрелищу.
(c) Так говорил Заратустра.

не помню, может уже публиковала :D не бейте.

21:43 

emotional blast- electro.

казнить нельзя помиловать
отличное который день настроение аукнется депрессухой( или это возврат убитого зверски времени после получения диплома в июле), балланс должен быть - это да, знаю.
но
и пох)
возможно, меня так и не укроет. главное, вовремя подкидывать поленья в костер( нет, это не про наркоту здесь).
music is my engine - сотни раз повторяла и еще столько же повторю. мелодия за мелодией - короТАЮ дни до НГ.
и пока что, все хорошо, и пока что -

www.youtube.com/watch?v=gnoqCM1dpRA

02:10 

казнить нельзя помиловать
просто ОХренительно!
именно такого не хватало ОЧЕНЬ, последнее время.
жаль, что такая музыка как колье, собирается по отдельной бусинке, долго и муторно.


01:40 

казнить нельзя помиловать
количество гормонов, растворенных в крови превышает предельно допустимую для спокойной жизнедеятельности дозировку.

а что я могу поделать, если...
если))))

14:45 

Velehentor - Lullaby For The Empire Of Rising Sun.mp3

казнить нельзя помиловать
глазницы пустых полок глядят на меня, вся комната заполнена мебелью, в которой пустота. громоздкие блоки пустоты. она ждет, я жду. мы ждем, наше ожидание застыло в воздухе тугоплавким коллоидом.
это так перекликается с пустотой внутри меня, периодически, на пару часов в день, наполняющейся безудержным весельем или злостью, тоской.

апатия, эйфория, меланхолия, гнев - вот весь спектр доступных мне состояний.
не богато.

хочется в вазу цветов, свечей на полки, плед на ноги, и сидеть у
низкого журнального столика, на теплом ковре, с парой-тройкой уютных
подушек под боком и бокалом чего-нибудь вкусного. смотреть какую-нибудь
занятную анимешку или читать что-нибудь вслух по-английски. или тормошить ласково чью-нибудь лохматую голову. хоть человека, хоть животного.

нужно:
а) цветы
b) ваза
c) ковер
d) чья-нибудь лохматая голова:))

рисовать вчера получилось, но я как всегда выбираю очень удобное и практичное место - вконтакте и/или клочки бумаги.
беспонтово, как рисовать мелом на асфальте, надеясь, сохранить результат на годы. это ненадолго.
впрочем, в последнее время ненадолго - это слово, характеризующее все происходящее в жизни.

отношения, встречи, работа, переезды, гости, развлечения.
чтобы не успеть устать.

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

казнить нельзя помиловать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:46 

ррр

казнить нельзя помиловать
свинцовое ноябрьское небо душит ватным одеялом грез.
ясное вечернее ноябрьское небо режет лезвиями несбывшихся снов.

в такие дни, наверное, все таки лучше быть по ту сторону стекла, на улице, "дыша духами и туманами".

13:48 

vast - me and you [2009]

казнить нельзя помиловать
вода растворена в воздухе, все пропитано сыростью. все растаяло, я вместе с ними - все кристаллики моих мыслей потеряли структуру и стали каплями, отбивающими дробь по твоему подоконнику. двадцать тысяч с лишним метров по воздуху.
капли опускались с неба, укрывали пожухлые листья и траву слоем влаги. я вместе с ними опускалась на спящий город.
ты не спал.
ты ждал, когда я усну. когда мои руки станут теплыми вновь, и дыхание выровняется.
а я ждала когда ты обнимешь меня, чтобы спокойно погрузиться в сон, закристаллизоваться до следующего раза. до следующего раза, до следующей встречи. мы ждали несбыточного. между нами - полтора часа пути.

где-то далеко шумел город, где-то в доме шумела в кране вода, барабанили капли по жестянке. хищно шипел в полумраке уголек сигареты, дым змеился в открытую форточку. чайник вскипел и щелкнул выключатель. вода успокаивалась, вместе с ней, на другом конце города, улеглось мое нетерпение.
ничего нельзя планировать. жить сейчас.
тихое "спокойной ночи" в ночной эфир. крепкий кофе.
отполированная раскладка клавиатуры под пальцами. легкий щелчок закрываемой "раскладушки".
нет. планировать - не по мне.
так хочется стать твоей тенью. а зачем тебе вторая?

"лишь бы мы проснулись в одной постели"

04:15 

казнить нельзя помиловать
было пламя, от кого вспыхивали шуршащие искорки внутри, одного взгляда хватало, чтобы спалить целый квартал, его же взгляда - чтобы выжечь целый город в моем сердце; мир рушился от прикосновений, солнце исчезало с неба. долго без него стало нельзя. просто физически невозможно. я превращалась в растение, которому ультрафиолет необходим для фотосинтеза.
был прилив, от которого гасло желание жить. и какой-то канат натянулся между нами, и я бесконечно рубила и рубила его, как в дурном сне. было холодно. и цифры складывались в слова, вместо чисел, а буквами можно было только обозначить расстояние - насколько далека стала моя сущность от этого существа. настолько мы были далеки. я старательно приписывала нули к этой истории, приближая ее финал.
была искорка, вечно молодая и живительная, мягкие, нежные руки которой были вооружены острыми когтями, кошачьи лапки. гибкий хлыст моего воображения, катализатор мыслей. все происходило быстро-быстро-быстро, и, воруя ее у всего мира, я всегда чувствовала некий восторг, опьянение, мне было ее мало. хотелось еще.
был задумчивый лунный луч, лениво чертящий пальчиком знаки у меня на животе, сплетенный из сумерек, фитильков свеч, тлеющих глаз в глубине комнаты, тонкого аромата шампуня, духов, морозной ночи, нежный и пугливый сон. когда она улыбалась, луна выглядывала из-за облаков. наша песня была песней волчьей стаи - она была волчица. ее следы расчертили мне сердце на правильные треугольники.
были надежные горы. их величавая красота переплелась в моем воображении с царственной походкой льва, океанским прибоем, сбивающим с ног, таинственными шорохами в коридоре. и где-то на стыке бежево-песочной шерсти, крепкого клыка и искристого льда в глазах, волнистой пены и отчаянной преданности идеям и людям рождалась она.
была вселенная. чистая, подлинная, безграничная, но полная загадок. звездная пропасть, мягко мерцающая путеводная звезда, раскраивающая, освещающая, подобно рентгеновским лучам, все неверные логически цепочки мыслей у меня в голове. я боялась ее, и боготворила одновременно. отрезвляющая рассудительность и квинтэссенция естественности.

были и другие эпизоды. но воспевать их так, как этих, у меня не было и не будет повода.

London After Midnight - Love You to Death

15:25 

казнить нельзя помиловать
движение - жизнь.
мне мечталось, что когда-нибудь буду много двигаться, ходить, перемещаться.
организм требовал моциона, особенно жестко последние два года. но под спорт выделять время совершенно не хотелось - есть же еще масса других захватывающих мой нестабильный интерес вещей))
теперь такая возможность предоставилась на работе: только и делаю, что куда-то ИДУ!. :D



malkavian's dreams

главная